簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

印度過境簽證及免辦過境簽證的條件

[來源:簽證之家] [作者:admin] [日期:13-10-04] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 印度過境簽證的簽發對象是在印度中轉過境前往其最終目的國的申請者。如果申請者在印度機場轉機,停留不足24小時免辦簽證。

        印度過境簽證的簽發對象是在印度中轉過境前往其最終目的國的申請者。如果申請者前往印度的目的是工作或商務活動,則其需要申請相應的商務或工作簽證。
        適用于自簽發之日起15天以內在印度單次入境直接過境的申請者。
        適用于自簽證簽發之日起,在3個月內只作單程往返的簽證申請者。如果計劃停留3天以上,則不能申請過境簽證,必須申請其它相應類別的簽證。
以下幾種情況不必申請過境簽證(針對中國公民):
        如果申請者乘坐飛機經停印度,搭乘同一航班前往最終目的國。
        如果申請者在印度機場候機,停留不足24小時(如果在候機的等待時間內,希望進入市區并作停留,只有獲得登陸許可的申請者方可進入)
        如果申請者在印度停留時間超過24小時,則其必須申請過境簽證或入境簽證。
需要遞交的材料:
        從印度前往最終目的地的機票預訂單復印件或者船運公司出具的申請者從印度某港口前往最終目的地港口的證明文件
簽證審核表中要求提交的其它文件
        過境簽證的有效期為簽發之日起15天,在印度停留的時間不得超過3天。
重要提示
        所有類別的印度簽證都必須在線申請,即:簽證申請中心只接收持有完整填寫在線申請表及其它申請材料的普通護照申請人的申請,外交、公務、因公普通護照申請人也必須持有完整填寫在線申請表及其它材料來使館提交申請,否則不予受理。


評論

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖