簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

土庫曼斯坦簽證

[來源:來自網絡] [作者:admin] [日期:09-10-01] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 簽證之家為您提供土庫曼斯坦簽證代辦服務,簽證類型包括:土庫曼斯坦旅游簽證、土庫曼斯坦商務簽證,并為您提供簽證相關材料和表格。

國家 類型 價格 工作日 可停留時間 有效期 查看詳情
土庫曼斯坦 個人商務簽證 ¥1600.00 8個工作日 30天  30天  查看詳情

土庫曼斯坦官方中文網站:http://www.turkmenembassy.cn/Ch/index.asp
土庫曼斯坦駐華使館領事處辦公時間:
周一   上午9:00至中午13.00
周二   上午9:00至中午13.00
周三   非接待日
周四   上午9:00至中午13.00
周五   上午9:00至中午13.00
周六   休息日
周日   休息日
欲了解更多信息,請聯系土庫曼斯坦駐華大使館領事處。
辦公處: 中國北京,100016, 朝陽區霄云路18號,京潤水上公園 D-1
電話:   65326975      傳真:65326976
郵箱:   embturkmen@netchina.com.cn
簽證費按簽證長短來確定:
一次入境
10 天 – 20$
20 天 – 30$
1 月 – 40$
下列每一個月加 – 30$
多次入境
1 月 – 60$
2 月 – 100$
3 月 – 140$
下列每一個月加– 40$
一次過境簽證直到5天 – 20$
雙次過境簽證直到5天,每次 – 40$
領事簽證費還加事實費10$和簽證貼紙費5$。  
兒童7歲以下免于支付領事簽證費,可是得付事實費10$和簽證貼紙費5$。
兒童在7歲至16歲有50%折扣的領事簽證費.
除了中國公民意外,對于其他國家的公民領事簽證費不同。欲了解更多信息,請聯系土庫曼斯坦駐華大使館領事處。
公證文件
為辦公證手續必須提供下列文件:
1. 中華人民共和國外交部已公正的原文件|
2. 原件的每張頁復印一張
3. 為公正文件申請人或法人的申請。
公正私人文件必須提供委托書。公證單位文件必須提供單位的令信。
公證費:
私人公正文件費 – 10$
法人公正文件費 – 15$
公證費每一張文件加事實費10$。
備注信息:
1.簽證價格和資料變動頻繁,以上價格及其它相關信息僅供參考,準確簽證材料以最終確認為準。
2.大使館辦理簽證所需工作日是指您的護照進入大使館受簽開始計算的時間,沒有包括快遞和中途可能滯留的時間,建議您盡量提前辦理簽證以免耽誤出行。
特別提示:
1.為了您能順利獲得簽證,請確保提供真實有效的用戶信息,簽證的簽發權在于領事館,成都簽證之家只提供代送服務,如遇領館拒簽,簽證費用不予退還。
2.如是已付款但還未送簽之前要求取消或變更的情況,我司將收取簽證價格10%的手續費,不滿50元的將按50元收取手續費。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。請根據簽證所在國里的簽證有效期限內選擇出行日期。


評論

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖