簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

巴勒斯坦簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-10-01] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 巴勒斯坦尚未正式建國,目前來巴人員須向以色列駐華使館申請相應種類赴以簽證,并取得往來巴區通行證,具體程序請參閱赴以簽證須知。巴海關目前由以色列代管,具體請參閱以色列海關相關規定。

巴勒斯坦目前仍處戰亂狀態,赴巴安全無保障。
簽證、入境與海關
1、巴尚未正式建國,目前來巴人員須向以色列駐華使館申請相應種類赴以簽證,并取得往來巴區通行證,具體程序請參閱赴以簽證須知。
2、由于巴以沖突不斷,以色列方面規定,除外交人員外,其余人員進入巴區須接受嚴格檢查,并簽署《免責聲明》,主要內容包括:保證不妨礙以軍事行動,不前往危險地帶和軍事禁區,否則將承擔所有因未遵守上述條款而導致的一切后果。
3、巴海關目前由以色列代管,具體請參閱以色列海關相關規定。


評論

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖