簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

沙特阿拉伯簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-06-28] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 簽證之家為您提供去沙特阿拉伯簽證代辦服務,簽證類型包括:沙特旅游簽證、沙特商務簽證,是您辦理赴沙特簽證的最佳選擇,并為您提供沙特阿拉伯簽證相關材料和表格下載。

國家 類型 價格 工作日 可停留時間 有效期 查看詳情
沙特阿拉伯 個人商務簽證 ¥1280.00 5個工作日 30天  90天  查看詳情

沙特簽證的特別提示:
沙實行嚴格的簽證制度,審批程序復雜,耗時較長。其簽證種類主要分為朝覲簽證、訪問簽證和工作簽證三種。要求護照有效期不得少于六個月;
(一)朝覲簽證:每個伊斯蘭教歷年開齋節后直至11月25日,為中國公民辦理朝覲簽證。朝覲簽證通過中國伊斯蘭教協會集體辦理。
(二)訪問簽證:訪問簽證分家庭訪問簽證和政府訪問簽證(含商務訪問簽證)兩種,均需提供沙有關部門批復的附有訪問簽證號碼和日期的批準函原件或復印件。
(三)工作簽證:工作申請須經沙特勞動部批準;工作簽證所需文件:業主出具的委托函、女性勞工監護人出具的同意旅行和工作的書面信函、所申請職業的從業資格證書、體檢報告等及以上文件的復印件。
備注信息:
1.簽證價格和資料變動頻繁,以上價格及其它相關信息僅供參考,準確簽證材料以最終確認為準。
2.大使館辦理簽證所需工作日是指您的護照進入大使館受簽開始計算的時間,沒有包括快遞和中途可能滯留的時間,建議您盡量提前辦理簽證以免耽誤出行。
特別提示:
1.為了您能順利獲得簽證,請確保提供真實有效的用戶信息,簽證的簽發權在于領事館,成都簽證之家只提供代送服務,如遇領館拒簽,簽證費用不予退還。
2.如是已付款但還未送簽之前要求取消或變更的情況,我司將收取簽證價格10%的手續費,不滿50元的將按50元收取手續費。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。請根據簽證所在國里的簽證有效期限內選擇出行日期。


評論

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖