簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

申根簽證

[來源:原創] [作者:不詳] [日期:17-04-02] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 簽證之家為您提供去歐洲申根國簽證代辦服務,簽證類型包括:申根國家C類簽證、申根國家D類簽證,是您辦理赴歐洲申根簽證的最佳選擇,并為您提供申根簽證相關材料和表格下載。

國家 類型 價格 工作日 可停留時間 有效期
歐洲申根25國 申根旅游簽證 ¥500 8-10個工作日 30天  90天
目前在成都分布有德國駐成都總領事館、法國駐成都總領事館(負責西南片區簽證業務)。如果申請其他國家申根簽證需要到北京面試,我們可以協助辦理,代取簽證。免去昂貴的交通費用。申請簽證時材料必須由申請人遞交。申根簽證根據國家價格略有不同。
這里所指的申根國:更多關于申根的介紹 申根保險介紹
奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、法國、德國、冰島、意大利、希臘、盧森堡、荷蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亞、波蘭、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、馬耳他和瑞士。另外,安道爾、梵蒂岡、圣馬力諾、摩納哥由于與申根鄰國沒有實際上的邊境檢查,也可以憑申根簽證任意進入。
英國為歐盟國但非申根國也非歐元國需單獨辦理英國簽證。挪威是非歐盟國和非歐元國,但卻是申根國;愛爾蘭是歐盟國和歐元國,但非申根國,需單獨辦理愛爾蘭簽證;瑞典,挪威,丹麥雖為申根國,但非歐元國;瑞典,丹麥雖為歐盟國,但非歐元國;冰島雖為申根國,但非歐盟國和非歐元國。申根簽證根據所去的國家的停留天數多少來確定在哪個申根國家辦理簽證。
常見的申根簽證種類:
C類(Type C):最常見的短期申根簽證,允許有效期內一次、兩次或多次入境。
D類(Type D):此類簽證原則上只允許進入簽證中注明的國家,但是也會允許在必要情況下于入境之前從另一個申根國家(于5日之內)過境。
D+C類(Type D+C):此類簽證結合了C類和D類的基本特征,一方面屬于單個國家的簽證,同時也可以進入其它申根國家。
B類(Type B):過境簽證
各申根國家簽證詳表:
 馬耳他簽證 盧森堡簽證 拉脫維亞簽證 匈牙利簽證 捷克簽證 斯洛伐克簽證 立陶宛簽證 冰島簽證
 
愛沙尼亞簽證 瑞典簽證 葡萄牙簽證  荷蘭簽證 挪威簽證 丹麥簽證 比利時簽證 馬其頓簽證 
芬蘭簽證  波蘭簽證 瑞士簽證  奧地利簽證 西班牙簽證 意大利簽證 希臘簽證  德國簽證  法國簽證
拓展閱讀:
歐元介紹 歐洲地圖
備注信息:
1.簽證價格和資料變動頻繁,以上價格及其它相關信息僅供參考,準確簽證材料以最終確認為準。
2.大使館辦理簽證所需工作日是指您的護照進入大使館受簽開始計算的時間,沒有包括快遞和中途可能滯留的時間,建議您盡量提前辦理簽證以免耽誤出行。
特別提示:
1.為了您能順利獲得簽證,請確保提供真實有效的用戶信息,簽證的簽發權在于領事館,成都簽證之家只提供代送服務,如遇領館拒簽,簽證費用不予退還。
2.如是已付款但還未送簽之前要求取消或變更的情況,我司將收取簽證價格10%的手續費,不滿50元的將按50元收取手續費。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。請根據簽證所在國里的簽證有效期限內選擇出行日期。


評論

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖