簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

蘇里南簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-07-05] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 簽證之家為您提供去蘇里南簽證代辦服務,簽證類型包括:蘇里南商務簽證、蘇里南旅游簽證,是您辦理赴蘇里南簽證的最佳選擇,并為您提供蘇里南簽證相關材料和表格下載。

根據蘇里南外交部的解釋,符合下列條件之一者可以獲得蘇里南簽證:
a.應邀政府官員,外交人員;
b.有直系血親居住在蘇里南的人員;
c.在蘇投資人員;
d.因在蘇投資而雇傭的管理人員;
e.屬于蘇里南需要特別引進的專有人才。
除此以外的人員如希望申請普通的旅游訪客簽證,目前的審批時間較長。

序號
資 料 清 單
 
        
01
 照
1本
1份
護照必須半年以上有效期.如曾有舊護照請提供。如申請人出國時護照不夠半年有效期,海關不允許出境!
02
 片
2張
 
近期半年的白底護照相片 (規格3.5x 4.5cm)
03
外方邀請資料 
原件
1份
 
A.   邀請函原件,請用官方抬頭紙,注明邀請公司的完整地址,電話,傳真,簽字人的姓名以及職位,內容要求如下:
注明訪問目的,預計停留期限;注明誰負責支付費用;如果邀請方支付費用,請提供邀請公司的財務狀況證明;請注明邀請人是否擔保申請人按時回國;
B.  邀請公司在蘇里南當地的注冊證明。
04
中方英文派遣信原件
1張
 
  申請人雇用方出具的經蓋章的派遣信原件。需翻譯成英文或荷蘭文請用官方抬頭紙,蓋公章,并注明日期及簽字人的姓名和職位; 內容要求如下;
 注明雇用單位的完整地址,電話,傳真; 注明申請人的姓名和職位;注明申請人的訪問目的,并確認訪問完畢后繼續在單位工作;注明誰負責支付費用。
05
中方公司資質證明
 
1份
 
 
A. 營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章(原件面試當天必須攜帶)。
B.  名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。
06
資金情況
 
 
證明有足夠資金,以支付旅行和生活費用:
A. 如果雇傭單位付費:單位的財務狀況證明(例如,銀行對帳單,年終收支表復印件。);
B.  如果申請人自己付費:個人的財務狀況證明 (例如, 近三個月的工資單,近三個月的銀行對帳單,旅行支票等等)。
07
個人資料
1份
1份
A. 身份證復印件,必須用身份證原件復印 ,清晰。
B. 無犯罪記錄公證書。非常重要!無犯罪公證書或附有英文或荷蘭文翻譯件的當地公安機關出具的無犯罪證明
08
保險
1份
 
申請人須購買前往蘇里南的醫療/旅行保險
09
機票訂單
 
 
機票訂位單以及復印件
10
申請表
1份
 
表格請如實填寫
A:申請人須前往北京使館遞交材料面試,使館接受材料另行通知出簽證時間。
B:
得到簽證并不意味著持證者即自動擁有入境蘇里南的權利。除了你的有效護照,簽證,旅行保險外,邊防檢查官有可能會要求你提供證明你的經濟狀況,停留期限,訪問目的等文件。


評論

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖