簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

巴拉圭簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-07-05] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 簽證之家為您提供去巴拉圭簽證代辦服務,簽證類型包括:巴拉圭商務簽證、巴拉圭旅游簽證,是您辦理赴巴拉圭簽證的最佳選擇,并為您提供巴拉圭簽證相關材料和表格下載。

巴拉圭,圣克魯斯的故鄉~
我們中國護照無法取得巴拉圭的簽證,和臺灣建交的,所以以正常渠道是無法入境的。巴拉圭東方市的邊檢并不寬松,如果沒有合法證件被查到,是會有麻煩的。不過,如果真的有心想要嘗試入境巴拉圭,建議身上少帶貴重物品,身上帶少量的美元現金﹝別超過兩百美元和信用卡﹞,盡量別讓人看出自己像個旅行者就不容被查,否則身上所帶的貴重物品有可能會被那些警察“沒收”。
此外,巴拉圭講西班牙語,別以為英語可以世界通用,巴拉圭人會講英語的寥寥可數;而且巴拉圭警察對東方人向來不怎么友善,即便是生活在那里的華人也一樣。所以,有心想要前往巴拉圭的朋友們還是先做好心理準備吧!
南美常規旅游安排5國:阿根廷,智利,巴西南部,巴拉圭,烏拉圭...可以想辦法在阿根廷獲得巴拉圭簽證。


評論

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖