簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

岡比亞簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-10-07] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 岡比亞和中國無外交關系,目前需要辦理前往岡比亞的中國人員需要前往第三國和岡比亞并設立大使館的國家辦理簽證。持臺灣護照免簽證停留90天。

岡比亞基本信息:
正式國名:岡比亞共和國 / Republic of The Gambia
首都:班竹市 / Banjul / 最大城市為 薩拉昆達 (Serekunda)
位置:位于西非,西邊瀕臨大西洋,其他三面則被塞內加爾所包圍
面積:10,380 平方公里
人口:1,700,000 人
氣候:熱帶型氣候
語言:英語、曼丁哥族語 (Mandinka)、沃洛吉語 (Wolof)、富拉尼語 (Fula)
宗教:伊斯蘭教 90%
貨幣:達拉西 / Gambian Dalasi (GMD) / (D)
時區:UTC +0:00
插頭:220V、50Hz
電話國碼:+220
和中國關系:
中國與岡比亞于1974年12月14日建交。1995年7月13日,岡政府和臺灣恢復所謂"外交關系",7月25日,中國宣布中止同岡比亞的外交關系。
岡比亞簽證信息:
目前需要辦理前往岡比亞的中國人員需要前往第三國和岡比亞并設立大使館的國家辦理簽證。持臺灣護照免簽證停留90天。


評論

相關文章

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖