簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

利比里亞簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:11-11-25] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 簽證之家為您提供去利比里亞簽證包簽代辦和簽證加急服務,利比里亞簽證包簽只需要提供護照原件和兩寸白底照片兩張。

國家 類型 價格 工作日 可停留時間 有效期
利比里亞 旅游簽證(包簽) ¥1500.00 7個工作日 30天 90天
利比里亞 商務簽證(包簽) ¥1500.00 7個工作日 30天 90天
我公司常年和使館保持深度聯系,提供利比亞商務考察、旅游等簽證服務,獨家提供免面試服務,絕對優勢!北京設簽證代辦點,申請人只需要提供護照、照片即可辦理,出簽迅速,最快一個工作日能拿到簽證。另外提供利比里亞一年多次工作簽證辦理咨詢。
電話13084474899
簽證樣本:
利比里亞簽證樣本
備注信息:
1.簽證價格和資料變動頻繁,以上價格及其它相關信息僅供參考,準確簽證材料以最終確認為準。
2.大使館辦理簽證所需工作日是指您的護照進入大使館受簽開始計算的時間,沒有包括快遞和中途可能滯留的時間,建議您盡量提前辦理簽證以免耽誤出行。
特別提示:
1.為了您能順利獲得簽證,請確保提供真實有效的用戶信息,簽證的簽發權在于領事館,成都簽證之家只提供代送服務,如遇領館拒簽,簽證費用不予退還。
2.如是已付款但還未送簽之前要求取消或變更的情況,我司將收取簽證價格10%的手續費,不滿50元的將按50元收取手續費。
3.請根據簽證所在國里的簽證有效期限內選擇出行日期。


評論

最新文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖