簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

薩爾瓦多簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-07-05] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 目前,薩爾瓦多還沒有和中國建交,而是和臺灣建交。故需要辦理前往薩爾瓦多的簽證需要前往第三國和薩爾瓦多建交并設立大使館的國家地區辦理簽證,如美國的舊金山。

國家 類型 價格 工作日 可停留時間 有效期
薩爾瓦多(Salvador) 個人旅游簽證 ¥0.00 0個工作日 10天  90天 
薩爾瓦多(Salvador) 個人商務簽證 ¥0.00 0個工作日 15天  90天
1.危地馬拉薩爾瓦多洪都拉斯尼加拉瓜這四個國家(Guatemala , Honduras , El Salvador, and Nicaragua)2007年簽署了CA-4簽證協議,類似申根,只要簽了這四個國家之一, 就可以去其他三個國家。可惜因為
和臺灣建交的關系,持中國護照的公民即使簽了一個國家的CA-4簽證,也可能去不了別的三個國家,經常會在陸地口岸被攔住。目前,薩爾瓦多還沒有和中國建交,而是和臺灣建交。故需要辦理前往薩爾瓦多的簽證需要前往第三國和薩爾瓦多建交并設立大使館的國家辦理簽證,如美國的舊金山。
2.簽證之家不提供該國簽證咨詢,簽證信息僅供參考。
一、申請簽證須知
中國公民申辦簽證的手續如下:
一、通過薩爾瓦多駐外外交和領事機構向其內務部申請簽證,此程序為15-30天。
二、填寫110申請表格。
三、預先提供護照復印件。
四、如僑居在墨西哥城,需提供移民局證件。
五、提供赴薩爾瓦多事由。
六、提供一張護照相。
七、如果簽證被批準,需交付30美元簽證費。
二、國籍政策
薩爾瓦多承認雙重國籍。
三、有關聯絡電話
薩爾瓦多邊境移民局電話:00503-2716008,00503-2716014
四、薩爾瓦多簽證樣本:

 


評論

相關文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖