簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

多米尼加簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:12-09-20] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 多米尼加共和國與中國無外交關系,中多互設貿易發展辦事處,凡持有美國、加拿大和歐洲國家簽證的中國公民,都可不用辦理多米尼加簽證前去旅游。


簽證之家不代理任何形式的多米尼加簽證,以下信息僅供參考。請不要咨詢簽證之家關于多米尼加的簽證。
多米尼加簽證信息:
多米尼加共和國與中國無外交關系,和臺灣有外交關系。中多互設貿易發展辦事處。目前大陸停辦了由英國使館代為辦理多米尼加共和國簽證的業務。現在官方對外公布的結果只有一種:就是經第三國前往,建議從美國的多米尼加共和國駐紐約領事館和日本東京的多米尼克駐日使館辦理!官方是中國貿易促進委員會駐多米尼加共和國商務辦事處!其實也就是咱們官方的人,不過因為兩國沒有建交,只能以這種民間的組織來命名。
最近消息:凡持有美國、加拿大和歐洲國家申根簽證(個簽)的中國公民,都可不用辦理多米尼加簽證(飛機上填寫入境卡)前去旅游。若不放心,請提前聯系多米尼加共和國移民局。
多米尼加簽證樣本:此簽證為中國公民在加拿大渥太華的多米尼加大使館辦理,僅供參考。
多米尼加簽證樣本
同中國的關系:
        1993年10月,中多達成互設貿易發展辦事處協議。1994年3月,多駐華貿易發展辦事處在廣州設立;同年4月,我駐多辦事處人員抵多。1995年3月30日,多關閉其駐廣州辦事處。1997年6月,兩國政府簽署關于多米尼加駐香港領事機構改為貿易發展辦事處的協議,兩國外交部簽署關于中多兩國貿易發展辦事處運作備忘錄。
        中華人民共和國駐多米尼加共和國貿易發展辦事處代表:徐慶。地址:Calle Repoblacion Forestal No.7, Edificio Don Samuel, El Millon, Santo Domingo, Republica Dominicana。電話:001-809-566-7063。
        多米尼加共和國駐香港貿易發展處 香港中環皇后大道59-65號泛海大廈7樓706室 25212801 
        多米尼加駐美國領事館:www.domrep.org/visa.html
關于多米尼加共和國:
        多米尼加共和國(西班牙語:República Dominicana;英語: Dominican Republic),加勒比海島國,與海地共處于西班牙島。人口大約965萬,陸地面積48442平方公里,西班牙島面積僅次于古巴,為加勒比海第二大島。多米尼加共和國首都設于圣多明各,貨幣為多米尼加比索。據美國中央情報局的各自統計,多米尼加共和國的人均生產總值(以購買力平價計算)約為8300美元,居全球75位。哥倫布于1492年踏上西班牙島后,多米尼加被西班牙統治了三百多年,現時官方語言為西班牙語。1821年11月30日,多米尼加脫離西班牙統治,宣布獨立;才過了9星期,于1822年2月卻被島上西部的海地吞并。多米尼加于1844年脫離海地統治,再度宣布獨立。1865年,擊退西班牙入侵。現任總統是萊昂內爾·費爾南德斯。


評論

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖