簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

危地馬拉簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-07-05] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 危地馬拉還沒有和中國建交,中國大陸和香港都沒有辦法辦理簽證。持中國護照的公民可以在第三國家辦理簽證,比如墨西哥或者美國的洛杉磯等有危地馬拉大使館的地方辦理。可通過郵寄方式辦理。

1.危地馬拉薩爾瓦多洪都拉斯尼加拉瓜這四個國家(Guatemala , Honduras , El Salvador, and Nicaragua)2007年簽署了CA-4簽證協議,類似申根,只要簽了這四個國家之一, 就可以去其他三個國家。因為和臺灣建交的關系,持中國護照的公民即使簽了一個國家的CA-4簽證,也可能去不了別的三個國家,經常會在陸地口岸被攔住。
2.危地馬拉是美洲中部的國家,也是古老瑪雅文化的現代傳承。在這里曾發現過壯觀的歷史古跡蒂卡爾,也有著優美的自然風光。還沒有和中國建交,中國大陸和香港都沒有辦法辦理簽證。與我國未建立外交關系的國家,一般都未設使(領)館。中國公民需要申辦前往這些國家的簽證,可以通過以下途經辦理:首先委托在危地馬拉的親友或者客人向所在國家的移民機關或出入境管理部門代辦申請入境許可證明或有效簽證(俗稱反簽證明),然后寄給申請人。如申請人收到的是反簽證明,則可憑護照和該證明辦理出境手續。如果申請人收到的是入境許可證明,則須根據所附說明要求或到危地馬拉委托的其他國家駐華使(領)館辦理簽證,或乘飛機抵達該國口岸后再辦理落地簽證。
如果客人不能辦理,則需要到有和危地馬拉建交的國家辦理,韓國離我們很近,可以建議到那里辦理。也可以到美國的L.A辦理。
3.簽證之家危地馬拉簽證信息僅供參考,不接受危地馬拉簽證咨詢。
辦理簽證基本材料:
填好的簽證申請表(根據第三國申請國家不同而不同)
1.護照尺寸照片兩張
2.護照原件和復印件
3.公司證明信(EMPLOYER LETTER),注明被雇傭的日期、職位、每周工作時間和年薪
4.機票、電子機票或機票預定單。
5.信用卡復印件
6.最近三個月的銀行月結單
7.簽證費:90天單次往返25美元;90天多次往返50美元。現金。
落地簽證樣本:
如果辦理落地簽證有拒絕入境的可能,或者收取100美元罰款。


 


評論

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖