簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

巴哈馬簽證

[來源:原創] [作者:admin] [日期:09-06-12] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 簽證之家為您提供巴哈馬簽證代辦服務,簽證類型包括:巴哈馬旅游簽證、巴哈馬商務簽證、巴哈馬探親訪友簽證,是您辦理巴哈馬簽證的最佳選擇,并為您提供巴哈馬簽證相關材料和表格。

巴哈馬駐華大使館于2008年8月1日開始了領事服務。具體包括:針對巴哈馬國民的護照服務,針對在中國的希望到巴哈馬的人士的簽證服務和其他文件鑒定方面的服務。使館可以接受簽證申請的時間為每周二、四上午10點到下午1點。聯系電話為:010-65322922或者010-65322258。
官方網站:www.bahamasembassy.cn
官方旅游網站:http://www.bahamas.cn/cds/
面簽或者郵寄簽證申請需提交的材料包括:
一. 申請表應以英文填寫,應使用印刷字體,應使用黑色或者藍色墨水填寫;
二. 護照;要求護照在自旅行日起的6個月內有效,且護照至少有一頁空白頁;
三. 兩張近期(6個月內)的彩色護照照片,尺寸為45mm*35mm。照片要求為頭部照片,不帶墨鏡,白底,照片要求清晰質量好。請將申請人名字寫于照片背面;
四. 旅行日程或者是回程票(飛機或者游輪)的復印件;若使用私人飛機/游艇,或者是租機/游艇,則需提供一份旅行日期的證明信。申請人從其他國家過境進入巴哈馬,若過境國家要求,申請人還需獲得過境簽證,并附上英文翻譯;
五. 由申請人目前居住地所在國家/省/市出具的個人身份證明及(無)犯罪記錄證明,要求附上英文翻譯;
六. 若居住地所在國家非申請人國籍所在國家,申請人需提供在居住地所在國家的移民狀況的相關文件的復印件,要求附上英文翻譯;
七. 目前雇傭關系、職業的證明文件;自營人員,在適用的情況下,需要提供營業執照/商業注冊證的復印件,并說明經營業務的大致信息,包括:公司類型,成立時間,雇員人數等;
八. 月收入證明或者銀行出具的過去兩年的銀行交易記錄,要求附上英文翻譯;
九. 申請人必須提交戶口,要求附上英文翻譯;
十. 若被邀請至巴哈馬,需提供邀請信;若需要,也需附上英文翻譯;請注意:任何非英語的材料,都必須提供翻譯件,并有由公共認證機構認證;

1.巴哈馬簽發兩種類型簽證:有效期3個月的單次入境簽證和有效期一年的多次入境簽證;巴哈馬駐華大使館可以簽發兩種類型的簽證,可簽發的多次入境簽證的有效期最長為一年;
2.所有居住在中國大陸或者從中國過境的人士需要當面向巴哈馬駐北京大使館提出申請。
3.巴哈馬單次入境簽證費是人民幣400元或者55美金。多次入境簽證費是470元或者65美金;
4.使館接受人民幣和美元或者是美金匯票。請注意:在中國美金匯票需要45天才能兌現,而且使館在匯票兌現之前不會簽發簽證。申請人若選擇電匯簽證費,可與使館聯系獲取電匯信息;
5.持香港特別行政區護照的居民不需要簽證。其他中國公民需要簽證;
6.申請簽證時,申請人是否必須有一定數額的資金?沒有特定數額資金的要求。但是,申請人應該提供證明有足夠的資金支付在巴哈馬期間的費用。證明材料可以是金融機構出具的信函。
7.游輪乘客是否需要簽證?答:如果乘坐游輪且在巴哈馬停留的時間不超過48個小時,你將不需要巴哈馬簽證。但是,如果你在巴哈馬停留的時間超過48個小時,你需要簽證;
8.如果我沒有邀請函,我時候仍然可以申請簽證? 答:邀請函只在適用的情況下需要。如果你沒有別人邀請去巴哈馬,你不需要提供邀請函;
9.問:巴哈馬工作許可是否可以代替巴哈馬簽證? 答:鑒于減少旅行中的麻煩,如果你的國家要求你有入境巴哈馬的簽證的話,建議持有巴哈馬工作許可的人員仍然申請獲得巴哈馬簽證;
10.獲得巴哈馬簽證需要多長時間?答:根據各個申請的不同,所需的時間也不一樣。由于一些申請需要推薦人,建議所有的申請人在預計離開中國的日期前4個星期提出簽證申請;


評論

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖