簽證之家歡迎您! 簽證專線:028-86676785 | 13084474899
專業簽證外包、零售服務商

2009全球酒店中國酒店連鎖榜上有名

[來源:來自網絡] [作者:admin] [日期:09-08-30] [熱度:]    文字大小:  
核心提示: 世界知名酒店雜志《Hotels》發布2009年全球酒店集團300強最新排名,評判標準是按2008年酒店集團的總房間量多少排行。其中入圍的中國地區酒店集團18家。“如家”為代表的中國本土酒店品牌正在強勢崛起。

世界知名酒店雜志《Hotels》發布2009年全球酒店集團300強最新排名,評判標準是按2008年酒店集團的總房間量多少排行。其中入圍的中國地區酒店集團18家,南京、海口、杭州每個城市各入圍1家,北京入圍2家,上海入圍3家,香港地區共入圍10家。錦江國際酒店集團由去年的17位升至13位,首次入圍前15名。如家以擁有471家連鎖酒店,55578間客房,名列第21位。重組后的港中旅酒店公司也從去年的51位升至43位。

如家酒店集團、君廷國際酒店集團、開元旅業集團、馬可孛羅酒店集團均首次入圍排名,但成績不俗;排行也顯示以“如家”為代表的中國本土酒店品牌正在強勢崛起。具體入圍的內地酒店集團排名如下:

 


評論

相關文章

   關于我們 - 聯系我們 - 誠邀合作 - 企業服務 - 定制旅游 - 團隊日志 - 友情鏈接 - 簽證代辦必讀 - 版權聲明 - 網站地圖